Пятница, Ноябрь 15, 2019
Text Size

Ближайшие праздники

Случайные изображения

"Лазертаг" старкрафт

Лазертаг – это захватывающая битва в темноте по флуоресцентным лабиринтам, подсвеченным инфракрасными лампами, погоня за противником и космические сражения, которые дарят живые эмоции в реальной жизни. В этом на своём опыте убедились учащиеся VII классов, которые приняли участие в игре 4 августа под руководством опытных инструкторов клуба «Рубикон».  Каждый игрок получил жилет, автомат и на выбор спецзадание. Стрельба осуществлялась не шариками с краской, а бластером с безопасными инфракрасными лучами. При этом компьютер все анализировал, в итоге каждый боец получил персональную статистику с результатом.

Игра учила ребят стратегически мыслить, рассчитывать свои действия на пути к поставленной цели. А ещё  ловкости и смекалки.

А потом ребята посетили  веревочный парк, который состоит из 2 захватывающих маршрутов, отличающихся по высоте и уровню сложности.

Эти игры впечатлили ребят, научили ставить цели и достигать их через упорство и старание и  пробудили желание заниматься скалолазанием, которое так актуально сейчас. Ведь уже в 2020 году оно войдет в программу Олимпийских игр!